Termos e Privacidade

Termos e Privacidade

sexta-feira, Outubro 15, 2021

TERMO E PRIVACIDADE
 
INTRODUÇÃO

A Rota Oeste Máquina Ltda deseja oferecer a você a melhor experiência possível.

Privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais para nossa empresa e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.

O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão clara e transparente de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, sejam físicos ou digitais.

Temos como missão proteger seus dados, sua privacidade, seus direitos e disponibilizar as opções para que você tenha o controle de seus dados pessoais, assim como, a informação sobre eventuais compartilhamentos.
Toda vez que houver menção aos termos “Rota Oeste”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo à Rota Oeste Máquinas Ltda; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a você.

Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição para auxiliá-lo através do contato dpo@gruporotaoeste.com.br.

APLICABILIBIDADE

Essa Política se aplica ao tratamento de dados pessoais daqueles que interagem com nossa empresa, incluindo seus websites, redes sociais, produtos, serviços, pontos de venda e eventos.

Portanto, ao utilizar nosso website ou adquirir nossos produtos ou serviços você fica ciente das condições de tratamento de seus dados pessoais dispostas na presente Política de Privacidade.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Se você adquirir conosco um produto/serviço da marca John Deere, você fica ciente da existência de outras políticas de privacidade relacionadas à montadora, cujas situações previstas podem ser aplicadas complementarmente à presente Política.

Por fim, esta Política de privacidade não se aplica a aplicativos e websites de terceiros que você possa usar, inclusive qualquer aplicativo ou site vinculado aos nossos Serviços. Releia os termos e políticas de aplicativos e sites de terceiros antes de clicar em qualquer link.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, nossa empresa observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

CONTATO DO ENCAREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Se você necessitar esclarecimentos adicionais sobre o conteúdo da presente Política de Privacidade ou sobre como realizamos o tratamento de seus dados, entre em contato com nosso encarregado de dados:

Alexsander Costa
E-mail: dpo@gruporotaoeste.com.br
Telefone: (65) 3611-5000
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 08:30 às 17:30 (horário de Brasília)

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada para que possamos estar cada vez mais adequados com as melhores práticas de privacidade e proteção de dados, bem como com novas legislações e regulamentos, visando fornecer mais segurança, transparência para você e melhorar cada vez mais a experiência dos usuários. Assim, recomendamos que o usuário acesse a política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos publicar a atualização e informar você sobre a nova versão.

Versão 2.0 publicada em 15/10/2021
 



Share